Un buonissimo secondo piatto di carne quello che ci ha proposto quest’oggi la nostra splendida amica Tessa Gelisio nel corso della puntata odierna della trasmissione di cucina Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti deliziato con la rivisitazione della ricetta del coniglio alla ciociara, un coniglio insaporito con del prosciutto crudo, pomodorini ed olive davvero molto appetitoso, una ricetta semplice e veloce da preparare, da provare a rifare anche a casa.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Coniglio alla ciociara rivisitato che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Coniglio alla ciociara rivisitato: 45 min
Ingredienti
- 1 kg di coniglio a pezzi
- 50 gr di prosciutto crudo
- 6 pomodori a dadini
- q.b aglio
- q.b vino
- 40 gr di battuto di olive
Procedimento della ricetta Coniglio alla ciociara rivisitato da Cotto e Mangiato
Rosoliamo in una padella il coniglio fatto a pezzi con uno spicchio d’aglio. Nel frattempo tagliamo a striscioline il prosciutto crudo e sfumiamo con il vino bianco il coniglio.
Aggiuniamo il prosciutto crudo alla carne, togliamo l’aglio e aggiungiamo i pomodori tagliati a dadini. Dopo aver amalgamato bene il tutto, abbassiamo il fuoco e completiamo la cottura. Come tocco finale aggiungiamo le olive nere tritate e un filo d’olio di oliva.
Video della ricetta Coniglio alla ciociara rivisitato da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Coniglio alla ciociara rivisitato!
Se la ricetta “Coniglio alla ciociara rivisitato” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.