La nostra amica Anna Moroni non si smentisce davvero mai e anche in questa nuova puntata del sabato della trasmissione La Prova del Cuoco ci propone un piatto adatto al classico pranzo della domenica un momento in cui tutta la famiglia si raccoglie intorno al tavolo dopo una settimana di impegni e di lavoro. Oggi Anna ci propone per il pranzo della domenica la ricetta di un’appetitosa e gustosa corona di filetto farcita un piatto a base di carne davvero molto gustoso.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Anna Moroni per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Corona di filetto di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Corona di filetto: 50 min
Ingredienti per 6 persone
- 1,2 kg di filetto di manzo
- 200 g di prosciutto crudo
- 200 gr di fontina o scamorza
- 200 gr di vino bianco
- 600 g. di funghi
- Prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- burro q.b.
- Olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Procedimento della ricetta Corona di filetto di Anna Moroni
Tagliamo il filetto in fettine piuttosto sottili senza arrivare fino in fondo. Farciamo ogni fetta di carne con una fetta di prosciutto e una di fontina dopo averla spennellata con il burro fuso.
Teniamo unite le fette del filetto con degli stecconi da spiedo. Facciamo rosolare la carne in olio e burro; passiamo la teglia in forno a 190° per circa 30 minuti. Serviamo con i funghi trifolati.
Video della ricetta Corona di filetto di Anna Moroni per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Corona di filetto” cucinata da Anna Moroni tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Corona di filetto” di Anna Moroni tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.