Buonissima e gustosa la prima ricetta che ci ha proposto, nella puntata di venerdì 26 febbraio della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata, la nostra carissima amica Benedetta Parodi, che, davanti ai tre concorrenti-ospiti della puntata odierna, cioè i tre deejay di Radio Italia Paoletta, Mirko Mengozzi e Gabriella Capizzi, ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta di un secondo piatto a base di costolette di agnello che la nostra Benedetta ha impanato con una panatura particolare prima di friggere il tutto insieme a dei carciofi serviti come contorno.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Costolette di agnello impanate proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Costolette di agnello impanate: 30 min
Ingredienti per 4 persone
- 4 cucchiai di parmigiano
- 400 g di pane casereccio
- rosmarino qb
- 10 costolette di agnello
- 1 uovo
- 4 carciofi
- olio
Procedimento della ricetta Costolette di agnello impanate da MasterChef
Per la panatura, frulliamo il parmigiano con il pane e il rosmarino. Ripassiamo le costolette nell’uovo e poi nella panure.
Tagliamo a fettine i carciofi e impaniamoli allo stesso modo. Cuociamo il tutto al forno, con un filo di olio, a 200° per circa 10 minuti.
Se la ricetta “Costolette di agnello impanate” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.