Dopo averci spiegato come preparare la frittata e l’omelette senza incorrere in errori e senza fare disastri, per la rubrica “Disastri in cucina” di questa ricca ed interessante puntata di giovedì 27 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, il simpaticissimo chef Riccardo Facchini ci ha mostrato tutti i passaggi chiave per preparare in maniera impeccabile uno dei secondi piatti di carne più buoni della nostra tradizione culinaria, cioè la cotoletta.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Riccardo Facchini per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Cotoletta di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Cotoletta: 20 min
Ingredienti
- 2 uova
- 1 fettina di vitello
- pangrattato
- burro
Procedimento della ricetta Cotoletta di Riccardo Facchini
Mettiamo in una padella il burro. Rompiamo due uova e condiamole con sale e pepe. Passiamo la carne dapprima nella farina, uovo e pane. Cuociamo in padella.
Video della ricetta Cotoletta di Riccardo Facchini per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Cotoletta” cucinata da Riccardo Facchini tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Cotoletta” di Riccardo Facchini tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.