Dopo averci proposto, nel corso della puntata di mercoledì della sua rubrica di cucina in onda su Italia 1 la buonissima ricetta dei Muffin con frittata di patate e scamorza, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento di giovedì 15 marzo all’ora di pranzo con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un gustoso secondo piatto a base di pesce, alici per la precisione, che Tessa ha insaporito con pinoli, granella di polvere ed uvetta ammollata.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Alici in finto beccafico che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Alici in finto beccafico: 35 min
Ingredienti per 6 muffin
- 200 gr di alici
- 10 gr di granella di mandorle
- 5 gr di pinoli
- 20 gr di uvetta ammollata
- q.b. di finocchietto selvatico
Procedimento della ricetta Alici in finto beccafico da Cotto e Mangiato
Mettiamo in pirofila le alici lavate e aperte a portafoglio senza spina, ricopriamo con granella di mandorle e pinoli, finocchietto selvatico, olio EVO e saliamo.
Inforniamo a 180° e dopo 5 minuti aggiungiamo l’uvetta ammollata e facciamo andare per altri 7 minuti, ponendo attenzione che gli ingredienti non si secchino troppo.
Video della ricetta Alici in finto beccafico da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Alici in finto beccafico! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Alici in finto beccafico” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.