La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 20 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Biscottini di mandorle senza burro.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Biscottini di mandorle senza burro che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Biscottini di mandorle senza burro: 45 min
Ingredienti
- 80 g di zucchero
- 60 g di olio di semi
- 150 g di farina di mandorle
- limone qb
- 1 cucchiaio di lievito
- 100 g di farina
- mandorle qb
- 1 uovo
Procedimento della ricetta Biscottini di mandorle senza burro da Cotto e Mangiato
In una ciotola amalgamiamo un uovo, 80 gr di zucchero, 60 gr di olio di semi e 150 gr di farina di mandorle. Aggiungiamo della scorza di limone, un cucchiaino di lievito e 100 gr di farina.
Pronto l’impasto facciamo delle palline, disponiamole sopra una teglia con carta da forno e decoriamole con le mandorle tostate facendo una leggera pressione. Dopodiché inforniamo i nostri biscotti a 180° C per 15/20 minuti.
Video della ricetta Biscottini di mandorle senza burro di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Biscottini di mandorle senza burro tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Biscottini di mandorle senza burro di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Biscottini di mandorle senza burro” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.