La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 18 maggio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Bruschetta calabra nduja e melanzane.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Bruschetta calabra nduja e melanzane che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Bruschetta calabra nduja e melanzane: 15 min
Ingredienti
- 4 fette di pane di grano duro,
- 150 g di passata di pomodoro,
- nduja quanto basta,
- ricotta di pecora quanto basta,
- melanzane sott’olio quanto basta,
- origano,
- olio,
- sale e pepe
Procedimento della ricetta Bruschetta calabra nduja e melanzane da Cotto e Mangiato
Tostate in forno a 200° gradi le fette di pane leggermente oliate. Condite la passata di pomodoro con origano, olio e sale.
Spalmate la passata di pomodoro sul pane e condite con dei fiocchi di ricotta di pecora, le melanzane sott’olio e, infine, la nduja piccante. Infornate nuovamente a 180° per qualche minuti per far sciogliere la ricotta.
Video della ricetta Bruschetta calabra nduja e melanzane di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Bruschetta calabra nduja e melanzane tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Bruschetta calabra nduja e melanzane di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Bruschetta calabra nduja e melanzane” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.