Dopo averci proposto, nel corso della puntata di mercoledì 9 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta dell’Insalata di ceci primavera, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 10 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e gustoso secondo piatto a base di pesce, calamari per la precisione, che Tessa ha cotto in padella velocemente con dei peperoni scottati al forno ed olive taggiasche.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Calamari peperoni e olive che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Calamari peperoni e olive: 40 min
Ingredienti
- 600 gr di calamari da pulire
- 500 gr di peperoni rossi
- 80 gr di olive taggiasche denocciolate
- q.b. di olio Evo
- q.b. di sale grosso
Procedimento della ricetta Calamari peperoni e olive da Cotto e Mangiato
Mettiamo in forno i peperoni interi per 20 minuti a 220° con sale grosso sopra, quindi inseriamoli caldi in un sacchetto di plastica che poi chiuderemo. Quando si saranno intiepiditi togliamoli e spelliamoli, quindi tagliamoli a listarelle.
Rosoliamo in olio evo e aglio i calamari tagliati a rondelle, facciamo asciugare tutta l’acqua e poi sfumiamo con vino bianco. Aggiungiamo i peperoni a listarelle e le olive, il sale e saltiamo per qualche minuto.
Video della ricetta Calamari peperoni e olive da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Calamari peperoni e olive! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Calamari peperoni e olive” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.