La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 16 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Cheesecake rosa.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Cheesecake rosa che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Cheesecake rosa: 30 min + 2-3 ore in frigorifero
Ingredienti
- 250 g di biscotti secchi
- 50 g di burro2 fogli di gelatina
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 baccello di vaniglia
- 100 g di barbabietola precotta
- 200 g di ricotta
- 200 g di mascarpone
- 4 cucchiai di zucchero a velo
Procedimento della ricetta Cheesecake rosa da Cotto e Mangiato
Mettiamo 2 fogli di gelatina in acqua fredda, frulliamo 250 grammi di biscotti secchi con 50 grammi di burro. Amalgamiamo bene il tutto e mettiamo il composto in una teglia con cerniera da 17 centimetri circa con il fondo foderato con la carta forno.
Compattiamo e mettiamo in frigo per 20 minuti. Nel frattempo sbucciamo e frulliamo 100 grammi di barbabietola precotta. Scaldiamo mezzo bicchiere di latte e aggiungiamo i semini di un baccello di vaniglia.
Strizziamo i fogli di gelatina e facciamoli sciogliere nel latte. Alla barbabietola uniamo 200 grammi di mascarpone, 200 grammi di ricotta e 4 cucchiai di zucchero a velo.
Aggiungiamo il latte, amalgamiamo bene con una frusta, versiamo nello stampo e mettiamo a solidificare in frigo per qualche ora prima di servire.
Video della ricetta Cheesecake rosa di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Cheesecake rosa tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Cheesecake rosa di Tessa Gelisio
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