La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 10 giugno della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Crespelle con asparagi noci e radicchio.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Crespelle con asparagi noci e radicchio che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Crespelle con asparagi noci e radicchio: 40 min
Ingredienti
- 500 g di asparagi
- 360 g di robiola
- 150 g di radicchio
- 250 ml di latte
- 100 g di farina
- 25 g di farina di noci
- 2 uova
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
Procedimento della ricetta Crespelle con asparagi noci e radicchio da Cotto e Mangiato
Lessiamo in acqua bollente salata 500 grammi di asparagi. Appassiamo in una padella con olio 150 grammi di radicchio tagliato a listarelle. In una ciotola mettiamo 250 ml di latte, 100 grammi di farina, 25 grammi di farina di noci, sale e in ultimo 2 uova.
Scaldiamo dell’olio in una padella e realizziamo le crespelle. Tagliuzziamo il radicchio e gli asparagi, aggiungiamo 360 grammi di robiola, un filo di olio Evo e sale. Distribuiamo il ripieno su una metà della crespella e chiudiamo.
Video della ricetta Crespelle con asparagi noci e radicchio di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Crespelle con asparagi noci e radicchio tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Crespelle con asparagi noci e radicchio di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Crespelle con asparagi noci e radicchio” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.