La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 8 giugno della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Crostini di melanzana e stracchino.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Crostini di melanzana e stracchino che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Crostini di melanzana e stracchino: 30 min
Ingredienti
- 2 fette di pane,
- 2 fette spesse di pomodori,
- 2 fette spesse di melanzane,
- 60 g di stracchino,
- basilico
- aglio
Procedimento della ricetta Crostini di melanzana e stracchino da Cotto e Mangiato
Prendete le fette di pane e mettetele su una teglia da forno. Spennellatele con l’olio e uno spicchio d’aglio. Ponete sulla teglia anche le melanzane e infornate per 25 minuti a 180°. A metà cottura girate e togliete il pane un po’ prima.
In olio d’oliva, poi, abbrustolite il pomodoro. Mettete il pomodoro sulle fette di pane, poi la melanzana e infine lo stracchino. Ripassate in forno per far sciogliere lo stracchino.
Video della ricetta Crostini di melanzana e stracchino di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Crostini di melanzana e stracchino tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Crostini di melanzana e stracchino di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Crostini di melanzana e stracchino” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.