La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 13 febbraio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Cuore di panna e cioccolato dedicata a tutti gli innamorati per la festa di San Valentino.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Cuore di panna e cioccolato che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Cuore di panna e cioccolato: 40 min
Ingredienti
Per il pan biscotto:
- 2 uova
- 50 g di zucchero a velo
- 80 g di farina
- 1 cucchiaio di olio di semi
- semi di baccello di vaniglia q.b.
- 1 cucchiaino di lievito
per la farcitura :
- 200 g di panna fresca
- 20 g di zucchero a velo
- 30 g di cioccolato fondente
- 1/2 tazzina di caffè
Procedimento della ricetta Cuore di panna e cioccolato da Cotto e Mangiato
Sbattiamo le uova con lo zucchero a velo. Appena il composto diventa spumoso aggiungiamo l’olio di semi, la farina, i semini del baccello di vaniglia e il lievito.
Versiamo il composto ottenuto in una teglia bassa con carta forno e cuociamo a 170 gradi per 10-15 minuti. Poi montiamo la panna fresca con lo zucchero a velo.
Prepariamo una bagna con il caffè allungato con l’acqua. Con un coppapasta a forma di cuore creiamo un biscotto, bagniamolo, aggiungiamo ciuffetti di panna, cioccolato, un nuovo strato di panna e ancora cioccolato. Terminiamo con il cacao in polvere.
Video della ricetta Cuore di panna e cioccolato di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Cuore di panna e cioccolato tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Cuore di panna e cioccolato di Tessa Gelisio
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