Cotto e Mangiato | Fagioli ubriachi con asparagi ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nell’ultimo appuntamento della passata settimana, la ricetta dei bocconcini di San Giuseppe, questa nuova settimana ricca di ricette si è aperta con un buonissimo primo piatto che ci è stato preparato dalla nostra splendida amica Tessa Gelisio che, nell’appuntamento all’ora di pranzo con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una ricca e gustosa zuppa di fagioli ubriachi perchè sfumati con del vino rosso, il tutto poi insaporito con l’aggiunta di asparagi a completare il piatto.

Cotto e mangiato - Fagioli ubriachi con asparagi ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Fagioli ubriachi con asparagi che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Fagioli ubriachi con asparagi: 30 min

Ingredienti per 6 muffin

  • mezza cipolla a fettine
  • 300 gr di asparagi
  • 1 lattina di fagioli cannellini
  • q.b. di peperoncino
  • mezzo bicchiere di vino rosso

Procedimento della ricetta Fagioli ubriachi con asparagi da Cotto e Mangiato

Lessiamo gli asparagi, se sono freschi bastano 8/10 minuti. Tagliamoli a tocchetti e saltiamoli in padella con olio EVO e sale. A parte mettiamo in una padella l’olio EVO, il peperoncino e la cipolla, facendola appassire bene con aggiunta di acqua.

Aggiungiamo i cannellini, saliamo e facciamo rosolare. Sfumiamo poi con mezzo bicchiere di vino rosso facendolo evaporare bene. Uniamo infine gli asparagi e serviamo.

Video della ricetta Fagioli ubriachi con asparagi da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Fagioli ubriachi con asparagi! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Fagioli ubriachi con asparagi” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.