Dopo averci proposto, nell’ultimo appuntamento della passata settimana, la ricetta dei bocconcini di San Giuseppe, questa nuova settimana ricca di ricette si è aperta con un buonissimo primo piatto che ci è stato preparato dalla nostra splendida amica Tessa Gelisio che, nell’appuntamento all’ora di pranzo con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una ricca e gustosa zuppa di fagioli ubriachi perchè sfumati con del vino rosso, il tutto poi insaporito con l’aggiunta di asparagi a completare il piatto.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Fagioli ubriachi con asparagi che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Fagioli ubriachi con asparagi: 30 min
Ingredienti per 6 muffin
- mezza cipolla a fettine
- 300 gr di asparagi
- 1 lattina di fagioli cannellini
- q.b. di peperoncino
- mezzo bicchiere di vino rosso
Procedimento della ricetta Fagioli ubriachi con asparagi da Cotto e Mangiato
Lessiamo gli asparagi, se sono freschi bastano 8/10 minuti. Tagliamoli a tocchetti e saltiamoli in padella con olio EVO e sale. A parte mettiamo in una padella l’olio EVO, il peperoncino e la cipolla, facendola appassire bene con aggiunta di acqua.
Aggiungiamo i cannellini, saliamo e facciamo rosolare. Sfumiamo poi con mezzo bicchiere di vino rosso facendolo evaporare bene. Uniamo infine gli asparagi e serviamo.
Video della ricetta Fagioli ubriachi con asparagi da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Fagioli ubriachi con asparagi! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Fagioli ubriachi con asparagi” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.