Cotto e Mangiato | Frittata Italia ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di venerdì della sua rubrica di cucina in onda su Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato, la buonissima ed appetitosa ricetta dei Mini pan di Spagna al cocco, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 23 aprile, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una semplicissima e buonissima frittata dedicata alla nostra cara Italia in quanto i colori degli ingredienti principali utilizzati (mozzarella, peperoni e zucchine) richiamano appunto i colori del nostro tricolore.

Cotto e mangiato - Frittata Italia ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata Italia che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Frittata Italia: 60 min

Ingredienti

  • 170 gr di zucchine alla julienne
  • 120 gr di peperoni rossi
  • 80 gr di cipolla tritata
  • 6 uova
  • 1 mozzarella
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento della ricetta Frittata Italia da Cotto e Mangiato

Mettiamo i peperoni in forno a 220 gradi per 30 minuti. Una volta ammorbidita la pelle, sbucciamoli e tagliamoli. Scaldiamo dell’olio Evo e rosoliamo la cipolla aggiungendo le zucchine.

Nel frattempo sbattiamo leggermente le uova, aggiungiamo la mozzarella a dadini e i peperoni preparati precedentemente.

Aggiustiamo di sale e pepe. Amalgamiamo bene e saliamo anche le zucchine compattandole. Versiamo sopra il composto preparato con le uova e procediamo alla cottura della frittata. Giriamola aiutandoci con un coperchio in modo che la doratura risulti uniforme.

Video della ricetta Frittata Italia da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Frittata Italia! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Frittata Italia” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.