Dopo averci proposto, nel corso della puntata di venerdì della sua rubrica di cucina in onda su Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato, la buonissima ed appetitosa ricetta dei Mini pan di Spagna al cocco, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 23 aprile, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una semplicissima e buonissima frittata dedicata alla nostra cara Italia in quanto i colori degli ingredienti principali utilizzati (mozzarella, peperoni e zucchine) richiamano appunto i colori del nostro tricolore.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata Italia che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Frittata Italia: 60 min
Ingredienti
- 170 gr di zucchine alla julienne
- 120 gr di peperoni rossi
- 80 gr di cipolla tritata
- 6 uova
- 1 mozzarella
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento della ricetta Frittata Italia da Cotto e Mangiato
Mettiamo i peperoni in forno a 220 gradi per 30 minuti. Una volta ammorbidita la pelle, sbucciamoli e tagliamoli. Scaldiamo dell’olio Evo e rosoliamo la cipolla aggiungendo le zucchine.
Nel frattempo sbattiamo leggermente le uova, aggiungiamo la mozzarella a dadini e i peperoni preparati precedentemente.
Aggiustiamo di sale e pepe. Amalgamiamo bene e saliamo anche le zucchine compattandole. Versiamo sopra il composto preparato con le uova e procediamo alla cottura della frittata. Giriamola aiutandoci con un coperchio in modo che la doratura risulti uniforme.
Video della ricetta Frittata Italia da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Frittata Italia! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Frittata Italia” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.