La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 30 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Frittata di pasta con mozzarella e radicchio.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata di pasta con mozzarella e radicchio che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Frittata di pasta con mozzarella e radicchio: 45 min
Ingredienti
- 6 uova,
- una mozzarella,
- 200 g di pasta,
- 180 g di radicchio,
- 40 g di formaggio grattugiato,
- una cipolla,
- olio extravergine di oliva,
- sale e pepe
Procedimento della ricetta Frittata di pasta con mozzarella e radicchio da Cotto e Mangiato
Affettate il radicchio. Fate appassire in padella, con un filo di olio, la cipolla tritata e aggiungetevi il radicchio. Sbattete le uova con sale e pepe e aggiungetevi il formaggio grattugiato e la mozzarella tagliata a dadini.
Versate il composto a base di uova sulla pasta avanzata e mescolate. Terminate con il radicchio e friggete in una padella con dell’olio su entrambi i lati.
Video della ricetta Frittata di pasta con mozzarella e radicchio di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Frittata di pasta con mozzarella e radicchio tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Frittata di pasta con mozzarella e radicchio di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Frittata di pasta con mozzarella e radicchio” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.