Cotto e Mangiato | Frittata piselli zucchine e scamorza ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di lunedì 28 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta degli Gnocchi zafferano pesto e stracciatella, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 29 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una buonissima e gustosa frittata molto semplice e veloce da preparare per la quale Tessa ha utilizzato dei piselli, delle zucchine e della scamorza.

Cotto e mangiato - Frittata piselli zucchine e scamorza ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata piselli zucchine e scamorza che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Frittata piselli zucchine e scamorza: 20 min

Ingredienti per 6 persone

  • 6 uova
  • 50 gr di cipolla tritata
  • 100 gr di piselli
  • 150 gr di zucchine grattugiate con foro grosso
  • 80 gr di scamorza grattugiata

Procedimento della ricetta Frittata piselli zucchine e scamorza da Cotto e Mangiato

Rosoliamo in una padella i piselli con l’olio EVO, dopo 3\4 minuti aggiungiamo le zucchine, sfumiamo con il vino bianco e aggiungiamo il sale. Facciamo raffreddare.

A parte sbattiamo le uova, saliamo e pepiamo, aggiungiamo la scamorza e il resto degli ingredienti e mescoliamo bene. Facciamo quindi la frittata.

Se la ricetta “Frittata piselli zucchine e scamorza” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni. Per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per il sito Cucina in Tv.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.