La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 30 aprile della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Frittata zucchine patate e feta.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata zucchine patate e feta che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Frittata zucchine patate e feta: 50 min
Ingredienti
- 5 uova
- 250 g di zucchine
- 150 g di patate
- 100 g di feta
- 1 spicchio di aglio
- mix erbette q.b.
- olio Evo q.b.
Procedimento della ricetta Frittata zucchine patate e feta da Cotto e Mangiato
Affettiamo 250 grammi di zucchine, tagliamo a dadini 150 grammi di patate. In due padelle diverse facciamo rosolare dell’olio Evo con dell’aglio e adagiamo le rispettive verdure.
Aggiungiamo il sale e facciamo cuocere. Alle zucchine, una volta pronte, aggiungiamo un mix di erbette come basilico, timo e rosmarino.
Sbattiamo 5 uova, aggiungiamo 100 grammi di feta e uniamo le verdure precedentemente cotte. Amalgamiamo bene il tutto e versiamo in una teglia con carta forno. Mettiamo a cuocere a 200 gradi per 20-25 minuti.
Video della ricetta Frittata zucchine patate e feta di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Frittata zucchine patate e feta tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Frittata zucchine patate e feta di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Frittata zucchine patate e feta” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.