La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 21 febbraio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Frittelle pugliesi.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittelle pugliesi che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Frittelle pugliesi: 45 min
Ingredienti
- 2 uova
- 500 g di farina
- 200 g di zucchero
- 1 tazzina di olio Evo
- 2 tazzine di latte
- 1/2 tazzina di liquore
- 1 cucchiaino di miele
- 1/2 scorza di limone grattugiato
- 1 bustina di lievito
- olio di arachidi q.b.
Procedimento della ricetta Frittelle pugliesi da Cotto e Mangiato
Mettiamo la farina e le uova in una ciotola, aggiungiamo lo zucchero, l’olio Evo, il latte, il liquore, il miele e la scorza di limone grattugiata. Amalgamiamo bene il tutto e uniamo il lievito. Aiutandoci con la farina realizziamo degli gnocchetti di 2 centimetri.
Friggiamo in abbondante olio di arachidi. Appena preso colore, scoliamoli, mettiamoli su carta assorbente e spolverizziamoli di zucchero semolato.
Video della ricetta Frittelle pugliesi di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Frittelle pugliesi tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Frittelle pugliesi di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Frittelle pugliesi” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.