Cotto e Mangiato | Fusilli al pesto di capperi ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di lunedì, una buonissima e gustosa frittata con zucchine ed alici, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 2 ottobre, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un gustoso, ricco e veloce primo piatto di fusilli conditi con un pesto particolare preparato con pomodori secchi e capperi.

Cotto e mangiato - Fusilli al pesto di capperi ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Fusilli al pesto di capperi che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Fusilli al pesto di capperi: 25 min

Ingredienti x 2 persone

Per il pesto:

  • 10 gr di capperi dissalati
  • 10 foglie di basilico
  • 40 gr di mandorle
  • 200 gr di pomodorini
  • 14 gr di pomodorini secchi

Altri ingredienti:

  • 180 gr di fusilli
  • pecorino q.b.

Procedimento della ricetta Fusilli al pesto di capperi da Cotto e Mangiato

Tostate le mandorle in padella, poi frullatele con i pomodorini, il basilico, i capperi dissalati, i pomodorini secchi e l’olio EVO.

Scolate la pasta, saltatela con il sughetto preparato, controllate di sale. Impiattate e servite con abbondante pecorino e un filo di olio EVO.

Video della ricetta Fusilli al pesto di capperi di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Fusilli al pesto di capperi tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su RaiUno

Link Videoricetta Fusilli al pesto di capperi di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Fusilli al pesto di capperi” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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