Dopo averci proposto, nel corso della puntata di lunedì, una buonissima e gustosa frittata con zucchine ed alici, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 2 ottobre, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un gustoso, ricco e veloce primo piatto di fusilli conditi con un pesto particolare preparato con pomodori secchi e capperi.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Fusilli al pesto di capperi che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Fusilli al pesto di capperi: 25 min
Ingredienti x 2 persone
Per il pesto:
- 10 gr di capperi dissalati
- 10 foglie di basilico
- 40 gr di mandorle
- 200 gr di pomodorini
- 14 gr di pomodorini secchi
Altri ingredienti:
- 180 gr di fusilli
- pecorino q.b.
Procedimento della ricetta Fusilli al pesto di capperi da Cotto e Mangiato
Tostate le mandorle in padella, poi frullatele con i pomodorini, il basilico, i capperi dissalati, i pomodorini secchi e l’olio EVO.
Scolate la pasta, saltatela con il sughetto preparato, controllate di sale. Impiattate e servite con abbondante pecorino e un filo di olio EVO.
Video della ricetta Fusilli al pesto di capperi di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Fusilli al pesto di capperi tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su RaiUno
Link Videoricetta Fusilli al pesto di capperi di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Fusilli al pesto di capperi” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.