La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 12 giugno della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Ghiaccioli fragola e limone.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Ghiaccioli fragola e limone che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Ghiaccioli fragola e limone: 20 min
Ingredienti
per il ghiacciolo alla fragola:
- 200 g di fragole,
- 100 g di acqua,
- 60 g di zucchero
Per il ghiacciolo al limone:
- 150 g di acqua,
- 80 g di zucchero,
- 50 g di zucchero
Procedimento della ricetta Ghiaccioli fragola e limone da Cotto e Mangiato
Tagliate le fragole a pezzetti. Mettete bollire in una pentola l’acqua per il ghiacciolo al limone (150 g) e nell’altra l’acqua per il ghiacciolo alla fragola (100 g). Aggiungete le due quantità di zucchero (60 per il ghiacciolo alla fragola e 50 g per il ghiacciolo al limone) e fatelo sciogliere.
Lasciate raffreddare e, in una pentola, aggiungete le fragole e nell’altra il succo di limone. Frullate il composto con le fragole. Versate il tutto negli stampini per ghiaccioli e mettete in freezer a solidificare per 6/8 ore.
Video della ricetta Ghiaccioli fragola e limone di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Ghiaccioli fragola e limone tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Ghiaccioli fragola e limone di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Ghiaccioli fragola e limone” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.