Dopo averci proposto, nel corso della puntata di venerdì 1 giugno della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta dei Tortini di avena e mirtilli, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 4 giugno, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un gustoso e ricco antipasto, un rotolo di pasta sfoglia per la precisione, rotolo farcito con zucchine e brie messo prima a congelare in freezer e poi cotto al forno.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Girelle vegetariane con zucchine e brie che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Girelle vegetariane con zucchine e brie: 80 min
Ingredienti per 15 muffin
- 1 pasta sfoglia rettangolare
- 150 gr di brie
- 200 gr di zucchine
- 50 gr di cipolla tritata
Procedimento della ricetta Girelle vegetariane con zucchine e brie da Cotto e Mangiato
In olio Evo saltiamo la cipolla tritata, le zucchine grattugiate grossolanamente e aggiustiamo di sale. Facciamo raffreddare il composto e, una volta pronto, stendiamolo su 3\4 della sfoglia aggiungendo sopra i pezzetti di brie.
Arrotoliamo la sfoglia con l’ausilio della carta realizzando un cilindro e mettiamo in freezer per 30’.
Trascorso il tempo necessario, tiriamo fuori la sfoglia incartata e tagliamola a dischi che risulteranno, una volta sistemati sulla teglia, delle girelle. Inforniamo e cuociamo seguendo i tempi della sfoglia.
Se la ricetta “Girelle vegetariane con zucchine e brie” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni. Per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per il sito Cucina in Tv.