La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 11 giugno della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Hamburger vegetariani.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Hamburger vegetariani che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Hamburger vegetariani: 45 min
Ingredienti
- un uovo,
- 100 g di ceci cotti,
- 70 g di carote,
- 70 g di zucchine,
- 60 g di pangrattato,
- 50 g di melanzane,
- erbe aromatiche,
- aglio,
- basilico
Procedimento della ricetta Hamburger vegetariani da Cotto e Mangiato
Tagliate a dadini le zucchine e le melanzane. Rosolate uno spicchio d’aglio in olio e unite le carote tagliate a dadini. Salate e cuocete per 5 minuti. Aggiungete le zucchine e coprite qualche altro minuto. Salate e terminate la cottura anche con le melanzane.
Frullate le verdure con un uovo, i ceci, basilico, salvia, timo e rosmarino. Aggiungete il pangrattato e date al composto ottenuto la classica forma ad hamburger con un coppapasta. Cuocete o in forno o in padella con olio d’oliva.
Video della ricetta Hamburger vegetariani di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Hamburger vegetariani tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Hamburger vegetariani di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Hamburger vegetariani” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.