La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 27 febbraio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Insalata di cavolo cappuccio con acciughe.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Insalata di cavolo cappuccio con acciughe che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Insalata di cavolo cappuccio con acciughe: 15 min
Ingredienti
- 250 g di cavolo cappuccio
- 5 filetti di acciughe
- 5 capperi
- 20 g di semi di zucca
- olio Evo q.b.
Procedimento della ricetta Insalata di cavolo cappuccio con acciughe da Cotto e Mangiato
Tagliamo a fettine sottilissime il cavolo cappuccio. Facciamo sciogliere in padella i filetti di acciuga e i capperi in abbondante olio Evo. Togliamo la parte più dura dei capperi e facciamo raffreddare.
Tostiamo in padella a secco i semi di zucca. Aggiungiamo il condimento precedentemente preparato al cavolo cappuccio e ai semi di zucca e mescoliamo vigorosamente prima di servire.
Video della ricetta Insalata di cavolo cappuccio con acciughe di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Insalata di cavolo cappuccio con acciughe tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Insalata di cavolo cappuccio con acciughe di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Insalata di cavolo cappuccio con acciughe” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.