Cotto e Mangiato | Involtini ai tre ripieni ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 14 aprile della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Involtini ai tre ripieni.

Cotto e mangiato - Involtini ai tre ripieni ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Involtini ai tre ripieni che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Involtini ai tre ripieni: 40 min

Ingredienti

  • 200 g di tacchino / pollo
  • patè di olive q.b.
  • formaggio tipo brie q.b.
  • formaggio tipo casera q.b.
  • senape al miele q.b.
  • q.b. farina
  • 3/4 pomodori secchi
  • olio Evo q.b.
  • vino bianco q.b.
  • sale q.b.

Procedimento della ricetta Involtini ai tre ripieni da Cotto e Mangiato

Tritiamo i pomodorini secchi sott’olio. Prendiamo poi una fettina di pollo o tacchino, farciamola con i pomodorini e del formaggio tipo brie.

Proviamo poi un altro ripieno con la senape al miele e del formaggio tipo casera. L’ultimo involtino prepariamolo con patè di olive e aggiungiamo del formaggio tipo brie.

Chiudiamo bene gli involtini in modo da trattenere il contenuto, evitando che fuoriesca anche senza mettere gli stuzzicadenti. Passiamoli nella farina.

Rosoliamo uno spicchio d’aglio in una padella con olio Evo, aggiungiamo la carne e facciamo cuocere su tutti i lati. Sfumiamo con vino bianco. Salate e impiattiamo.

Video della ricetta Involtini ai tre ripieni di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Involtini ai tre ripieni tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Involtini ai tre ripieni di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Involtini ai tre ripieni” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.