La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 14 aprile della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Involtini ai tre ripieni.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Involtini ai tre ripieni che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Involtini ai tre ripieni: 40 min
Ingredienti
- 200 g di tacchino / pollo
- patè di olive q.b.
- formaggio tipo brie q.b.
- formaggio tipo casera q.b.
- senape al miele q.b.
- q.b. farina
- 3/4 pomodori secchi
- olio Evo q.b.
- vino bianco q.b.
- sale q.b.
Procedimento della ricetta Involtini ai tre ripieni da Cotto e Mangiato
Tritiamo i pomodorini secchi sott’olio. Prendiamo poi una fettina di pollo o tacchino, farciamola con i pomodorini e del formaggio tipo brie.
Proviamo poi un altro ripieno con la senape al miele e del formaggio tipo casera. L’ultimo involtino prepariamolo con patè di olive e aggiungiamo del formaggio tipo brie.
Chiudiamo bene gli involtini in modo da trattenere il contenuto, evitando che fuoriesca anche senza mettere gli stuzzicadenti. Passiamoli nella farina.
Rosoliamo uno spicchio d’aglio in una padella con olio Evo, aggiungiamo la carne e facciamo cuocere su tutti i lati. Sfumiamo con vino bianco. Salate e impiattiamo.
Video della ricetta Involtini ai tre ripieni di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Involtini ai tre ripieni tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Involtini ai tre ripieni di Tessa Gelisio
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