La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 22 aprile della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Involtini di peperoni.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Involtini di peperoni che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Involtini di peperoni: 45 min
Ingredienti per 7/8 involtini
- 2 peperoni
- 50 g di robiola di capra
- 10 g di mascarpone
- mix di erbette q.b.
- sale q.b.
- acciuga q.b.
Procedimento della ricetta Involtini di peperoni da Cotto e Mangiato
Mettiamo le falde dei peperoni con la buccia verso l’alto su una teglia protetta da carta stagnola. Spargiamo un po’ di sale grosso e inforniamo a 200 gradi per 30 minuti.
Per il ripieno mettiamo in una ciotola 50 grammi di robiola di capra, 10 grammi di mascarpone, olio Evo, sale, pepe e un mix di erbette come basilico, timo ed erba cipollina.
Sciacquiamo delle acciughine (1 per ogni falda) e mettiamole ad asciugare su carta da cucina. Mettiamo i peperoni in un sacchetto di plastica per 10 minuti, in modo che si sbuccino più facilmente. Su ogni falda mettiamo un pezzettino di acciuga, aggiungiamo il formaggio e arrotoliamo.
Video della ricetta Involtini di peperoni di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Involtini di peperoni tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Involtini di peperoni di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Involtini di peperoni” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.