La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 25 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Lasagnette con gamberi gorgonzola pere e marsala.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Lasagnette con gamberi gorgonzola pere e marsala che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Lasagnette con gamberi gorgonzola pere e marsala: 45 min
Ingredienti x 2 persone
- 120 g di pasta all’uovo
- 1 pera a dadini
- 10 gamberi (o 4 scampi)
- 100 g di gorgonzola
- 150 g di panna
Procedimento della ricetta Lasagnette con gamberi gorgonzola pere e marsala da Cotto e Mangiato
Tagliamo la pera a dadini e saltiamo il tutto in una pentola con il marsala. Saltiamo in una padella una decina di gamberetti o 4 scampi con dell’olio e del sale. Sciogliamo 100 grammi di gorgonzola in un’altra pentola insieme a 150 grammi di panna.
Mescoliamo ed appena arrivato al bollore togliamo dal fuoco. Prepariamo poi 120 grammi di pasta all’uovo per lasagne, tagliamole per creare delle monoporzioni e sbollentiamole. Impiattiamo creativamente alternando la panna con il gorgonzola, le pere e il pesce.
Video della ricetta Lasagnette con gamberi gorgonzola pere e marsala di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Lasagnette con gamberi gorgonzola pere e marsala tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Lasagnette con gamberi gorgonzola pere e marsala di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Lasagnette con gamberi gorgonzola pere e marsala” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.