La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 28 gennaio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Linguine cardoncelli e gamberi.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Linguine cardoncelli e gamberi che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Linguine cardoncelli e gamberi: 30 min
Ingredienti
- 300 g di linguine
- 300 g di gamberi
- 300 g di funghi cardoncelli
- olio Evo q.b.
- vino bianco q.b.
- sale q.b.
- 2 spicchi di aglio
- peperoncino q.b.
Procedimento della ricetta Linguine cardoncelli e gamberi da Cotto e Mangiato
Mettiamo in padella l’olio Evo, il peperoncino e l’aglio schiacciato. Aggiungiamo le teste di gamberi schiacciandole bene per far uscire il succo interno. Poi togliamole e mettiamole da parte.
Aggiungiamo infine i cardoncelli tagliati a fettine sottili. Facciamo cuocere un po’ e poi saliamo. Aggiungiamo i gamberetti sgusciati e tagliuzzati.
Sfumiamo con vino bianco. Dopo aver cotto e scolato la pasta, ripassiamola in padella con il sughetto e completiamo con l’aggiunta di abbondante prezzemolo fresco.
Video della ricetta Linguine cardoncelli e gamberi di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Linguine cardoncelli e gamberi tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Linguine cardoncelli e gamberi di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Linguine cardoncelli e gamberi” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.