La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 12 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa Maionese senza uova ai 4 gusti.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Maionese senza uova ai 4 gusti che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Maionese senza uova ai 4 gusti: 15 min
Ingredienti
- 150 ml di latte di soia
- 150 ml di olio di mais
- 20 ml di aceto di mele
- sale q.b.
- 30 g di ketchup
- 3/4 cucchiai di senape
- 1 cucchiaio di glassa di aceto balsamico
- sedano
- peperoni
- radicchio
- carote q.b.
Procedimento della ricetta Maionese senza uova ai 4 gusti da Cotto e Mangiato
Mettete, nel bicchiere di un mixer, l’olio di mais, il latte, l’aceto di mele ed una pizzico di sale. Con un frullatore ad immersione frullate il tutto fino ad ottenere una crema dalla consistenza tipica della maionese altrimenti aggiungete, a filo, altro olio.
Dividete quindi la maionese ottenuta in quattro diverse ciotoline. Nella prima aggiungete un paio di cucchiai di ketchup, nella seconda un cucchiaino di aceto balsamico, nella terza un cucchiaino di senape e, infine, la quarta la lasciamo così com’è. Accompagnate la maionese con delle verdure crude tagliate a listarelle.
Video della ricetta Maionese senza uova ai 4 gusti di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Maionese senza uova ai 4 gusti tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Maionese senza uova ai 4 gusti di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Maionese senza uova ai 4 gusti” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.