La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 25 settembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Mousse ai frutti di bosco.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Mousse ai frutti di bosco che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Mousse ai frutti di bosco: 30 min
Ingredienti
- 400 g di frutti di bosco gelo,
- 100 g di zucchero a velo (80+20)
- 20 g di latte
- 250 gr di mascarpone
Procedimento della ricetta Mousse ai frutti di bosco da Cotto e Mangiato
Mettete da parte qualche frutto di bosco scongelato. Aggiungete 20 g di zucchero a velo e mettete il tutto in un bicchiere da mixer. Frullate il tutto e filtrate con un colino.
Lavorate il mascarpone con 80 g di zucchero a velo e il latte. Terminate con metà dei frutti di bosco frullati. Mettete alla base dei bicchieri un po’ di succo di frutti di bosco, poi la mousse e infine i frutti di bosco interi.
Video della ricetta Mousse ai frutti di bosco di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Mousse ai frutti di bosco tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Mousse ai frutti di bosco di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Mousse ai frutti di bosco” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.