La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 4 giugno della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Ombrina alla puttanesca.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Ombrina alla puttanesca che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Ombrina alla puttanesca: 45 min
Ingredienti
- 4 filetti di ombrina,
- 300 g di patate,
- 200 g di pelati,
- 150 g di crostini di pane,
- 2 filetti di acciuga,
- un cucchiaio di capperi,
- un cucchiaio di prezzemolo,
- uno spicchio d’aglio,
- olio,
- sale e pepe
Procedimento della ricetta Ombrina alla puttanesca da Cotto e Mangiato
Tagliate le patate a fette alte con tutta la buccia e mettetele in una teglia da forno. Salate e oliate e infornate a 220° per 20 minuti. Rosolate uno spicchio d’aglio in olio e mettete a sciogliere un paio di filetti di acciuga. Versate una manciata di capperi.
Unite i pomodori e, nel frattempo, cuocete in olio l’ombrina su entrambi i lati. Frullate la salsina aggiustando di sale qualora servisse. Servite il pesce con le patate e il pane reso croccante in forno.
Video della ricetta Ombrina alla puttanesca di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Ombrina alla puttanesca tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Ombrina alla puttanesca di Tessa Gelisio
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