Cotto e Mangiato | Pasta fredda ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 7 maggio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Pasta fredda.

Cotto e mangiato - Pasta fredda ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pasta fredda che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Pasta fredda: 20 min

Ingredienti

  • 200 g di paccheri
  • 100 g di feta
  • 40-50 g di pesto
  • 180 g di pomodori
  • basilico fresco q.b.

Procedimento della ricetta Pasta fredda da Cotto e Mangiato

Mettiamo a cuocere in acqua bollente 200 grammi di paccheri. Tagliuzziamo 100 grammi di feta, 180m grammi di pomodorini. Scoliamo la pasta al dente.

Passiamola velocemente sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. Condiamo la pasta con 40-50 grammi di pesto, amalgamiamo gli altri ingredienti. Aggiungiamo il basilico fresco spezzettato.

Video della ricetta Pasta fredda di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Pasta fredda tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Pasta fredda di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Pasta fredda” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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