La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 9 giugno della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Pasta ai profumi del sud.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pasta ai profumi del sud che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Pasta ai profumi del sud: 30 min
Ingredienti per 2 persone
- 4 filetti di acciuga,
- 200 g di spaghetti,
- 200 g di pomodori a dadini,
- 80 g di capperi dissalati,
- 40 g di mollica di pane,
- 25 g di olive taggiasche
- 20 g di pecorino
Procedimento della ricetta Pasta ai profumi del sud da Cotto e Mangiato
Tagliate a dadini i pomodori. Rosolate in olio uno spicchio d’aglio e mettetevi a sciogliere i filetti di acciuga. Spolverate con la mollica di pane e mettete da parte. Mettete i capperi, le olive e i pomodori in olio. Salate.
Cuocete la pasta in acqua salata e bollente. Quando i pomodori sono cotti, spolverate con il pecorino grattugiato e aggiungete la mollica di pane con le acciughe. Scolate la pasta e fatela saltare nella padella con il condimento.
Video della ricetta Pasta ai profumi del sud di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Pasta ai profumi del sud tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Pasta ai profumi del sud di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Pasta ai profumi del sud” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.