La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 23 aprile della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Pollo alla diavola.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pollo alla diavola che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Pollo alla diavola: 70 min
Ingredienti
- 1 pollo
- curcuma q.b.
- curry q.b.
- peperoncino q.b.
- paprika q.b.
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
Procedimento della ricetta Pollo alla diavola da Cotto e Mangiato
Mettiamo le spezie in abbondante olio Evo: curcuma, curry, peperoncino e paprika. Aggiungiamo del sale e mescoliamo bene. Prendiamo il pollo intero aperto a portafoglio e spennelliamolo bene con l’emulsione precedentemente preparata.
Scaldiamo bene una padella piuttosto ampia e aggiungiamo olio Evo. Mettiamo poi il pollo e sul coperchio appoggiamo un peso. Facciamo cuocere a fuoco medio per 25 minuti. Poi giriamo il pollo e lasciamo cuocere per altri 25 minuti. Tagliamo le porzioni a piacere ed impiattiamo.
Video della ricetta Pollo alla diavola di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Pollo alla diavola tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Pollo alla diavola di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Pollo alla diavola” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.