La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 4 maggio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Ratatouille di verdure.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Ratatouille di verdure che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Ratatouille di verdure: 45 min
Ingredienti
- 250 g di melanzane lunghe,
- 250 g di pomodori,
- 200 g di zucchine,
- 200 g di cipolle,
- olio,
- mix di erbette,
- acqua e sale
Procedimento della ricetta Ratatouille di verdure da Cotto e Mangiato
Tagliate a fette le zucchine, le melanzane, i pomodori e le cipolle. Conditele con olio e sale e con un mix di erbette secche. Scaldate in padella un filo di olio di oliva e alternate le fette di verdure fino a riempire la padella (quando si fa il giro interno, bisogna invertire il verso rispetto al primo giro esterno).
Condite con un giro d’olio ed aggiustate di sale e con un altro mix di erbette tritate. Cuocete, con il coperchio, per 15 minuti a fiamma media. Togliete il coperchio e fate asciugare.
Video della ricetta Ratatouille di verdure di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Ratatouille di verdure tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Ratatouille di verdure di Tessa Gelisio
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