La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 16 marzo della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Riso con robiola avocado e trota salmonata.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Riso con robiola avocado e trota salmonata che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Riso con robiola avocado e trota salmonata: 25 min
Ingredienti per 2 persone
- 1 zucchina
- 160 g di riso basmati
- pisellini q.b.
- 50/60 g di trota salmonata/salmone
- 2 pomodori secchi
- 1 avocado maturo
- 100 g di robiola
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
Procedimento della ricetta Riso con robiola avocado e trota salmonata da Cotto e Mangiato
Tagliamo 1 zucchina a rondelle e poi a piccoli pezzetti. Mettiamo a cuocere 160 grammi dl riso basmati per 2 persone.
Aggiungiamo poi i piselli gelo e sincronizziamo i tempi di cottura dei due ingredienti.
Tagliuzziamo a striscioline 50/60 grammi di trota salmonata o salmone. Tagliuzziamo poi 2 pomodori secchi e 1 avocado maturo a dadini.
Mantechiamo il riso con 90/100 grammi di robiolina e uniamo tutti gli ingredienti in un’unica ciotola. Completiamo con olio e aggiustiamo di sale.
Video della ricetta Riso con robiola avocado e trota salmonata di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Riso con robiola avocado e trota salmonata tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Riso con robiola avocado e trota salmonata di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Riso con robiola avocado e trota salmonata” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.