Cotto e Mangiato | Riso con robiola avocado e trota salmonata ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 16 marzo della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Riso con robiola avocado e trota salmonata.

Cotto e mangiato - Riso con robiola avocado e trota salmonata ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Riso con robiola avocado e trota salmonata che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Riso con robiola avocado e trota salmonata: 25 min

Ingredienti per 2 persone

  • 1 zucchina
  • 160 g di riso basmati
  • pisellini q.b.
  • 50/60 g di trota salmonata/salmone
  • 2 pomodori secchi
  • 1 avocado maturo
  • 100 g di robiola
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.

Procedimento della ricetta Riso con robiola avocado e trota salmonata da Cotto e Mangiato

Tagliamo 1 zucchina a rondelle e poi a piccoli pezzetti. Mettiamo a cuocere 160 grammi dl riso basmati per 2 persone.

Aggiungiamo poi i piselli gelo e sincronizziamo i tempi di cottura dei due ingredienti.

Tagliuzziamo a striscioline 50/60 grammi di trota salmonata o salmone. Tagliuzziamo poi 2 pomodori secchi e 1 avocado maturo a dadini.

Mantechiamo il riso con 90/100 grammi di robiolina e uniamo tutti gli ingredienti in un’unica ciotola. Completiamo con olio e aggiustiamo di sale.

Video della ricetta Riso con robiola avocado e trota salmonata di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Riso con robiola avocado e trota salmonata tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Riso con robiola avocado e trota salmonata di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Riso con robiola avocado e trota salmonata” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.