La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 10 marzo della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Risotto alla Sannazzarese.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Risotto alla Sannazzarese che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Risotto alla Sannazzarese: 45 min
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di riso Carnaroli
- 250 g di pasta di salame d’oca o normale
- 100 g di rapa rossa frullata
- 150 g di formaggio burgundella o formaggella
- 100 g di cipolla
- vino bianco q.b.
- olio Evo q.b.
Procedimento della ricetta Risotto alla Sannazzarese da Cotto e Mangiato
Tritiamo la cipolla e, con un goccio di olio in padella, rosoliamo 250 grammi di pasta di salame d’oca o pasta di salame classica. A fuoco alto sfumiamo con vino bianco e mettiamo da parte.
Tostiamo 300 grammi di riso Carnaroli e sfumiamo con il vino bianco. Aggiungiamo del brodo vegetale o di gallina.
Incorporiamo metà pasta di salame che finiremo di aggiungere a cottura quasi ultimata insieme a 100 grammi di rapa rossa frullata.
Uniamo anche 150 grammi di burgundella, un formaggio tipico. In alternativa possiamo usare una formaggella o un formaggio tipo latteria. Amalgamiamo bene e serviamo all’onda.
Video della ricetta Risotto alla Sannazzarese di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Risotto alla Sannazzarese tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Risotto alla Sannazzarese di Tessa Gelisio
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