Cotto e Mangiato | Risotto alla Sannazzarese ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 10 marzo della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Risotto alla Sannazzarese.

Cotto e mangiato - Risotto alla Sannazzarese ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Risotto alla Sannazzarese che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Risotto alla Sannazzarese: 45 min

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di riso Carnaroli
  • 250 g di pasta di salame d’oca o normale
  • 100 g di rapa rossa frullata
  • 150 g di formaggio burgundella o formaggella
  • 100 g di cipolla
  • vino bianco q.b.
  • olio Evo q.b.

Procedimento della ricetta Risotto alla Sannazzarese da Cotto e Mangiato

Tritiamo la cipolla e, con un goccio di olio in padella, rosoliamo 250 grammi di pasta di salame d’oca o pasta di salame classica. A fuoco alto sfumiamo con vino bianco e mettiamo da parte.

Tostiamo 300 grammi di riso Carnaroli e sfumiamo con il vino bianco. Aggiungiamo del brodo vegetale o di gallina.

Incorporiamo metà pasta di salame che finiremo di aggiungere a cottura quasi ultimata insieme a 100 grammi di rapa rossa frullata.

Uniamo anche 150 grammi di burgundella, un formaggio tipico. In alternativa possiamo usare una formaggella o un formaggio tipo latteria. Amalgamiamo bene e serviamo all’onda.

Video della ricetta Risotto alla Sannazzarese di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Risotto alla Sannazzarese tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Risotto alla Sannazzarese di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Risotto alla Sannazzarese” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Burritos di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Burritos ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Burritos di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.