Cotto e Mangiato | Risotto avocado e robiola ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 20 aprile della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Risotto avocado e robiola.

Cotto e mangiato - Risotto avocado e robiola ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Risotto avocado e robiola che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Risotto avocado e robiola: 45 min

Ingredienti per 2 persone

  • 1 avocado
  • 160 g di riso carnaroli
  • 1/2 limone, succo
  • 90 g di robiola
  • 80 g di cipolla dorata
  • 50 g di formaggi misti grattugiati
  • 1 l di brodo vegetale

Procedimento della ricetta Risotto avocado e robiola da Cotto e Mangiato

Sbucciamo l’avocado e togliamo il nocciolo. La polpa per 3/4 facciamola a dadini, il resto a fettine sottili. Tritiamo 80 grammi di cipolla, mettiamola in padella con olio Evo e facciamo soffriggere.

Aggiungiamo 180 grammi di riso per 2 persone. Spremiamo il succo di mezzo limone e versiamolo nel riso. Allunghiamo con il brodo.

Aggiungiamo l’avocado e a fuoco medio completiamo la cottura. Fuori fuoco, mantechiamo con 90 grammi di robiola e 50 grammi di formaggi grattugiati.

Impiattiamo e guarniamo con le fettine di avocado. Aggiungiamo un tocco di freschezza aggiungendo la scorza grattugiata di limone.

Video della ricetta Risotto avocado e robiola di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Risotto avocado e robiola tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Risotto avocado e robiola di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Risotto avocado e robiola” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.