La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 18 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Risotto con calamari e pomodorini gialli.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Risotto con calamari e pomodorini gialli che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Risotto con calamari e pomodorini gialli: 40 min
Ingredienti
- 160 g di riso
- 200 g di calamari
- 1\2 cipolla
- 210 g di pomodorini gialli
- vino bianco qb
- formaggio grattugiato qb
- olio qb
- sale qb
- 1,5 l di brodo vegetale
Procedimento della ricetta Risotto con calamari e pomodorini gialli da Cotto e Mangiato
Iniziamo tritando finemente una piccola cipolla e mettendola in una padella con acqua e olio, aggiungiamo 200 gr di calamari puliti e tagliati a rondelle. A fiamma alta sfumiamo con un po’ di vino bianco per far evaporare il tutto.
A questo punto aggiungiamo 210 gr di pomodorini gialli e infine 160 grammi di riso, tostiamolo con sale e con un po’ di brodo vegetale. Fuori fuoco mantechiamo con abbondante formaggio grattugiato.
Video della ricetta Risotto con calamari e pomodorini gialli di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Risotto con calamari e pomodorini gialli tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Risotto con calamari e pomodorini gialli di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Risotto con calamari e pomodorini gialli” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.