Dopo averci proposto, nel corso della puntata di lunedì della sua rubrica di cucina in onda su Italia 1, la ricetta dei Fagioli ubriachi con asparagi, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento di martedì 20 marzo all’ora di pranzo con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un cremoso e delicato risotto che Tessa ha insaporito e mantecato con una crema al pecorino.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Risotto crema di pecorino e noci che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Risotto crema di pecorino e noci: 40 min
Ingredienti per 2 persone
- 4 – 5 patate medie
- 3 uova
- 150 gr di scamorza
- q.b. di parmigiano grattugiato
- q.b. di sale,
- q.b. di olio
Procedimento della ricetta Risotto crema di pecorino e noci da Cotto e Mangiato
Tostiamo il riso a secco, sfumiamo con aceto bianco, allunghiamo con brodo e a metà cottura aggiungiamo la crema di pecorino, fatta scaldando la panna e poi aggiungendo il pecorino.
Mescoliamo il tutto con la frusta e facciamo sobbollire. Alla fine aggiungiamo le noci tritate e mantechiamo fuori dal fuoco con un po’ di formaggio grattugiato.
Video della ricetta Risotto crema di pecorino e noci da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Risotto crema di pecorino e noci! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Risotto crema di pecorino e noci” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.