Cotto e Mangiato | Risotto crema di pecorino e noci ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di lunedì della sua rubrica di cucina in onda su Italia 1, la ricetta dei Fagioli ubriachi con asparagi, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento di martedì 20 marzo all’ora di pranzo con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un cremoso e delicato risotto che Tessa ha insaporito e mantecato con una crema al pecorino.

Risotto crema di pecorino e noci ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Risotto crema di pecorino e noci che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Risotto crema di pecorino e noci: 40 min

Ingredienti per 2 persone

  • 4 – 5 patate medie
  • 3 uova
  • 150 gr di scamorza
  • q.b. di parmigiano grattugiato
  • q.b. di sale,
  • q.b. di olio

Procedimento della ricetta Risotto crema di pecorino e noci da Cotto e Mangiato

Tostiamo il riso a secco, sfumiamo con aceto bianco, allunghiamo con brodo e a metà cottura aggiungiamo la crema di pecorino, fatta scaldando la panna e poi aggiungendo il pecorino.

Mescoliamo il tutto con la frusta e facciamo sobbollire. Alla fine aggiungiamo le noci tritate e mantechiamo fuori dal fuoco con un po’ di formaggio grattugiato.

Video della ricetta Risotto crema di pecorino e noci da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Risotto crema di pecorino e noci! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Risotto crema di pecorino e noci” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.