Dopo averci proposto, nel corso della puntata di martedì 15 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta dei Tortini di parmigiana di melanzane, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 16 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e gustoso primo piatto di pasta condita con delle melanzane fritte con aggiunta di capperi ed olive nere, una pasta molto gustosa e saporita e molto semplice da preparare.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Sedanini con melanzane olive e capperi che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Sedanini con melanzane olive e capperi: 40 min
Ingredienti
- 280 gr di melanzane
- 50 gr di olive nere
- 30 gr di capperi
- pecorino q.b.
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
Procedimento della ricetta Sedanini con melanzane olive e capperi da Cotto e Mangiato
Tagliamo le melanzane a dadini. Friggiamole in padella in olio Evo. Appena dorate aggiungiamo l’aglio, le olive, i capperi e un po’ di sale.
Scoliamo la pasta ed aggiungiamola al sugo. Amalgamiamo e cospargiamo con una copiosa spolverata di pecorino.
Se la ricetta “Sedanini con melanzane olive e capperi” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni. Per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per il sito Cucina in Tv.