Dopo averci proposto, nel corso della puntata di mercoledì della sua rubrica di cucina in onda su Italia 1, la ricetta dei biscottoni nocciole e cioccolato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento di giovedì 20 marzo all’ora di pranzo con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un veloce, semplice e sfizioso secondo piatto a base di pesce, seppie per la precisione, che Tessa ha impanato con un composto di parmigiano e pangrattato insieme a delle patate per poi mettere il tutto a cuocere in forno.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Seppioline al forno con patate che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Seppioline al forno con patate: 45 min
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di seppie
- 400 gr di patate
- 4 spicchi di aglio
- q.b. di sale e pepe
- q.b. di olio Evo
- q.b. di prezzemolo
- q.b. di pangrattato
- q.b. di parmigiano
Procedimento della ricetta Seppioline al forno con patate da Cotto e Mangiato
Mescoliamo insieme olio Evo, sale, pepe, aglio e prezzemolo. Aggiungiamo poi un po’ di parmigiano e di pangrattato.
Con il composto condiamo prima le seppioline tagliate a striscioline e poi uniamo anche le patate a pezzi non troppo grossi. Inforniamo a 180° C per circa 30 minuti.
Video della ricetta Seppioline al forno con patate da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Seppioline al forno con patate! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Seppioline al forno con patate” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.