Cotto e Mangiato | Spaghetti gamberi e pancetta ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 28 settembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Spaghetti gamberi e pancetta, un primo semplicissimo e veloce da preparare senza rinunciare al gusto.

Cotto e mangiato - Spaghetti gamberi e pancetta ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Spaghetti gamberi e pancetta che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Spaghetti gamberi e pancetta: 35 min

Ingredienti per 1 persona

  • 100 gr di gamberi rossi
  • 50 gr pancetta dolce
  • 100 gr di spaghetti
  • olio evo
  • 1 spicchio d’aglio
  • acqua di cottura

Procedimento della ricetta Spaghetti gamberi e pancetta da Cotto e Mangiato

Tagliate i gamberi rossi a cui avrete già rimosso, in precedenza, le teste. Mettete a rosolare in una padella la pancetta dolce tagliata a cubetti senza aggiunta di altri grassi.

Mettete a cuocere gli spaghetti in una pentola con acqua bollente salata. Nel frattempo, dopo aver messo da parte la pancetta rosolata, aggiungete nella padella dove avete fatto rosolare la pancetta un pò di olio evo e fateci rosolare le teste di gambero avendo cura di schiacciarle un pò per far uscire il liquido in esse contenuto.

Mettete da parte le teste e, sempre utilizzando la stessa padella, aggiungete un filo d’olio e fateci rosolare i gamberetti.

Fate evaporare il liquido in eccesso ed aggiungete la pancetta rosolata in precedenza. Scolate la pasta al dente e saltateli nella padella con il condimento mantecando, al bisogno, con olio evo a crudo ed un pò di acqua di cottura.

Video della ricetta Spaghetti gamberi e pancetta di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Spaghetti gamberi e pancetta tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Spaghetti gamberi e pancetta di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Spaghetti gamberi e pancetta” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.