Cotto e Mangiato | Torta golosona ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 21 maggio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Torta golosona.

Cotto e mangiato - Torta golosona ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta golosona che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Torta golosona: 40 min

Ingredienti

  • 2 uova,
  • un rotolo di pasta sfoglia rotondo,
  • 300 g di funghi,
  • 200 g di patate,
  • 130 g di panna,
  • 100 g di cipolle,
  • 90 g di tomino
  • 30 g di formaggio grattugiato

Procedimento della ricetta Torta golosona da Cotto e Mangiato

Tagliate a dadini piccoli le patate per farle cuocere prima. Rosolate e fate appassire le cipolle in olio e aggiungete le patate e il sale. Cuocete coprendo a fuoco medio.

Nel frattempo, saltate i funghi in olio e uno spicchio d’aglio. Salate alla fine e amalgamate gli ingredienti. Aggiungete le uova, il tomino tagliato a pezzetti, il formaggio grattugiato e la panna.

Stendete la pasta sfoglia su una teglia con cerniera e farcitela con il ripieno. Chiudete bene i bordi e infornate a 200° per 25/30 minuti.

Video della ricetta Torta golosona di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Torta golosona tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Torta golosona di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Torta golosona” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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