La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 21 maggio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Torta golosona.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta golosona che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Torta golosona: 40 min
Ingredienti
- 2 uova,
- un rotolo di pasta sfoglia rotondo,
- 300 g di funghi,
- 200 g di patate,
- 130 g di panna,
- 100 g di cipolle,
- 90 g di tomino
- 30 g di formaggio grattugiato
Procedimento della ricetta Torta golosona da Cotto e Mangiato
Tagliate a dadini piccoli le patate per farle cuocere prima. Rosolate e fate appassire le cipolle in olio e aggiungete le patate e il sale. Cuocete coprendo a fuoco medio.
Nel frattempo, saltate i funghi in olio e uno spicchio d’aglio. Salate alla fine e amalgamate gli ingredienti. Aggiungete le uova, il tomino tagliato a pezzetti, il formaggio grattugiato e la panna.
Stendete la pasta sfoglia su una teglia con cerniera e farcitela con il ripieno. Chiudete bene i bordi e infornate a 200° per 25/30 minuti.
Video della ricetta Torta golosona di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Torta golosona tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Torta golosona di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Torta golosona” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.