Cotto e Mangiato | Torta pesche e mandorle ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 9 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, dopo averci preparato ieri la ricetta dei passatelli in brodo, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Torta pesche e mandorle.

Cotto e mangiato - Torta pesche e mandorle ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta pesche e mandorle che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Torta pesche e mandorle: 45 min

Ingredienti

  • 200 g di pesche sbucciate e frullate
  • 30 g di mandorle tritate
  • 120 g di zucchero a velo
  • 3 uova
  • 70 g di olio di semi
  • 180 g di farina
  • 1 bustina di lievito

Procedimento della ricetta Torta pesche e mandorle da Cotto e Mangiato

Sbucciamo 200 grammi di pesche e frulliamole. A 30 grammi di mandorle tritate, aggiungiamo 2 cucchiaini di zucchero a velo. Lavoriamo il restante zucchero a velo – in totale 120 grammi – con 3 uova. Aggiungiamo 70 grammi di olio di semi, 180 grammi di farina poco per volta e infine 1 bustina di lievito.

Versiamo il composto in uno stampo con cerniera del diametro di 23 – 24 centimetri foderato con della carta forno. Aggiungiamo sulla superficie le pesche e guarniamo con le mandorle. Mettiamo a cuocere in forno a 180 gradi per 20 – 25 minuti.

Video della ricetta Torta pesche e mandorle di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Torta pesche e mandorle tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Torta pesche e mandorle di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Torta pesche e mandorle” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.