Cotto e Mangiato | Torta salata a spirale ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 1 giugno della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Torta salata a spirale.

Cotto e mangiato - Torta salata a spirale ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta salata a spirale che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Torta salata a spirale: 30 min

Ingredienti

  • una pasta sfoglia tonda,
  • 2 uova,
  • un kg di zucchine,
  • melanzane e carote,
  • 250 ml di pasta fresca,
  • 150 g di robiola,
  • 100 g di formaggio grattugiato,
  • sale e pepe

Procedimento della ricetta Torta salata a spirale da Cotto e Mangiato

Otteniamo delle fette molto sottili di carote, zucchine e melanzane. Mescoliamo la panna, le uova, la robiola e il formaggio grattugiato. Saliamo e pepiamo.

Mettiamo la sfoglia in uno stampo con cerniera e mettiamo le verdure in maniera concentrica per ottenere una spirale. Inforniamo a 200° per 20/25 minuti.

Video della ricetta Torta salata a spirale di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Torta salata a spirale tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Torta salata a spirale di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Torta salata a spirale” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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