Cotto e Mangiato | Torta soffice al mascarpone ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 24 aprile della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Torta soffice al mascarpone.

Cotto e mangiato - Torta soffice al mascarpone ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta soffice al mascarpone che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Torta soffice al mascarpone: 60 min

Ingredienti

  • 4 uova,
  • 250 g di mascarpone,
  • 250 g di farina,
  • 200 g di zucchero,
  • cioccolato fondente,
  • 2 cucchiai di latte
  • una bustina di lievito

Procedimento della ricetta Torta soffice al mascarpone da Cotto e Mangiato

Tritate il cioccolato fondente. Lavorate il mascarpone con due cucchiai di latte per ammorbidirlo. Montate uova e zucchero e aggiungete piano piano la farina. Unite il composto di mascarpone, una bustina di lievito e il cioccolato fondente che avete tritato.

Mescolate e amalgamate bene il composto versandolo poi in una tortiera imburrata dal diametro di 24 cm e livellandolo con una spatola. Mettete a cuocere a 180° in forno statico per 45 minuti. Servite la torta con una spolverata di zucchero a velo.

Video della ricetta Torta soffice al mascarpone di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Torta soffice al mascarpone tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Torta soffice al mascarpone di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Torta soffice al mascarpone” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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