La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 27 maggio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Tortilla di pollo.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Tortilla di pollo che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Tortilla di pollo: 35 min
Ingredienti
- una tortilla,
- 250 g di pollo,
- 170 g di passata di pomodoro,
- 120 g di fagioli borlotti cotti,
- 50 g di cipolla,
- uno spicchio d’aglio,
- vino per sfumare,
- farina quanto basta,
- olio,
- paprika,
- peperoncino,
- sale
Procedimento della ricetta Tortilla di pollo da Cotto e Mangiato
Tagliate a bocconcini il pollo e infarinatelo. Mettetelo in una padella con olio extravergine di oliva e cipolla tritata. Sfumate con il vino, abbassate il fuoco e aggiungete la passata di pomodoro.
Salate e cuocete, coprendo con il coperchio, per dieci minuti. Se c’è bisogno, allungate con dell’acqua. Aggiungete i fagioli già cotti e scolati. Terminate con la paprika, farcite le tortilla con il pollo e servite.
Video della ricetta Tortilla di pollo di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Tortilla di pollo tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Tortilla di pollo di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Tortilla di pollo” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.