La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 15 maggio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Tortina vegana al cacao.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Tortina vegana al cacao che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Tortina vegana al cacao: 60 min
Ingredienti
- 250 g di acqua,
- 170 g di zucchero,
- 170 g di farina,
- 40 g di cacao,
- 20 g di olio
- 2 cucchiai di lievito.
Per la glassa:
- 30 g di zucchero,
- 3 cucchiaini di cacao,
- un cucchiaio di acqua calda
- un cucchiaino di olio di semi
Procedimento della ricetta Tortina vegana al cacao da Cotto e Mangiato
Mescolate acqua, zucchero e olio. Unite poi, piano piano, la farina e il cacao e terminate con il lievito in polvere. Versate il composto in uno stampo con cerniera dal diametro di 18/20 cm circa. Infornate a 180° per 40 minuti.
Realizzate la glassa con lo zucchero a velo, l’olio di semi, il cacao amaro e l’acqua calda poca alla volta. Mescolate e glassate la torta. Decorate con noci o nocciole a pezzetti.
Video della ricetta Tortina vegana al cacao di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Tortina vegana al cacao tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Tortina vegana al cacao di Tessa Gelisio
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