La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 1 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Triglie alla livornese.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Triglie alla livornese che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Triglie alla livornese: 25 min
Ingredienti
- 4 triglie,
- 250 g di pomodorini,
- olio,
- sale,
- aglio,
- prezzemolo
Procedimento della ricetta Triglie alla livornese da Cotto e Mangiato
Tagliate a pezzi i pomodorini e ripassateli in padella con olio, sale e un trito di aglio e prezzemolo. Mettete le triglie squamate e pulite nella padella con i pomodorini. Cuocete coprendo e scoprendo con il coperchio. Impiattate e servite.
Video della ricetta Triglie alla livornese di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Triglie alla livornese tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Triglie alla livornese di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Triglie alla livornese” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.