La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 20 febbraio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Uova di quaglia fritte con insalata.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Uova di quaglia fritte con insalata che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Uova di quaglia fritte con insalata: 30 min
Ingredienti
- 10 uova di quaglia
- pangrattato q.b.
- farina q.b.
- 250 g di insalata iceberg
Procedimento della ricetta Uova di quaglia fritte con insalata da Cotto e Mangiato
Mettiamo a lessare 6 uova di quaglia, facciamole bollire per 6 minuti per ottenerle sode. Sbattiamone altre 4 con il sale. Sgusciamo le uova sode, infariniamole, passiamole nell’uovo, passiamole nel pangrattato e tuffiamole nell’olio di arachidi ben caldo.
Appena dorate, mettiamole ad asciugare su carta da cucina con un pizzico di sale. Condiamo l’insalata con olio, aceto, sale e aggiungiamo le uova fritte.
Video della ricetta Uova di quaglia fritte con insalata di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Uova di quaglia fritte con insalata tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Uova di quaglia fritte con insalata di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Uova di quaglia fritte con insalata” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.